gallery/getimage
gallery/attachments-Logo-1067_oooo.plus
gallery/attachments-Image-red-phone
gallery/attachments-Image-Kopiya-logo_ru

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

gallery/attachments-Image-zapreshchennye-tovary
gallery/attachments-Image-sm_full
gallery/attachments-Image-el-priem
gallery/attachments-Image-erip_1
gallery/attachments-Image-logo_1
gallery/attachments-Image-mz-rb_2
gallery/attachments-Image-rcheph.by
gallery/attachments-Image-Bezymyannyy
gallery/attachments-Image-crb-zelenaya_novyy-razmer

Нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства были выявлены на всех МТФ и МТК:
- территория занавожена (МТФ в н.п. Глинище, Слабожанка, Поташня, Кливы, Судково, Козелужье, Езапов, Козелужье, Дворище, Велетин, Листвин), не удалены с территории железобетонные конструкции (МТФ в н.п. Глинище, Слабожанка, Кливы, Козелужье, Езапов, Дворище, Звеняцкое);
- не проводится ремонт производственных помещений  (МТФ и МТК в н.п. Глинище, Слабожанка, Туневщина, Алексичи, Поташня, Кливы, Судково, Козелужье, Езапов, Козелужье, Дворище, Велетин, Пудаков, Звеняцкое, отделение Малишев );
- не созданы условия для соблюдения правил личной гигиены -  отсутствуют мыло, антисептик, одноразовые полотенца (все МТК и МТФ), не установлена раковина для мытья рук на МТФ в н.п. Глинище.  
По результатам мониторинга руководителям сельхозпредприятий направлены рекомендации о принятии мер по устранению нарушений. 
    За выявленные нарушения к дисциплинарной ответственности по предложению районного ЦГЭ было привлечено 18 должностных лиц, за выявленные повторно нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства к административной ответственности было привлечен директор КСУП «Судково», 3 бригадира КСУП «Судково», 1 бригадир КСУП «Мележа».