gallery/getimage
gallery/attachments-Logo-1067_oooo.plus
gallery/attachments-Image-Kopiya-logo_ru

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

gallery/attachments-Image-zapreshchennye-tovary
gallery/attachments-Image-sm_full
gallery/attachments-Image-el-priem
gallery/attachments-Image-erip_1
gallery/attachments-Image-logo_1

  Выявлены факты реализации товаров непродовольственной группы с нарушением требований санитарно-эпидемиологического законодательства:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

территория, прилегающая к торговому объекту «Сказка» индивидуального предпринимателя Безручко А.С., не содержалась в чистоте, осуществлялась реализация игрушек (куклы в ассортименте) без индивидуальной упаковки; без соответствующей маркировки находилась  в обращении продукция, предназначенная для детей и подростков: одежда (трусы, колготки), ранцы  ученические, детские игрушки в пластиковых баночках с крышками.

  В торговом объекте ООО «Овонел», расположенном по адресу: пл. Танкистов, 1А, г. Хойники, в торговом зале не поддерживалась чистота; без соответствующей маркировки находилась в обращении непродовольственная продукция, предназначенная для детей и подростков,  - одежда  (трусы).

  В торговом объекте «Визит» ОДО «НьюМани» осуществлялась реализация парфюмерно-косметической продукции в ассортименте (15 единиц) с истекшим сроком годности.

  По результатам надзорных мероприятий в адрес индивидуальных предпринимателей, руководителей субъектов хозяйствования направлены рекомендации об устранении нарушений, вынесены предписания об изъятии из обращения продукции.                                                  

Главный государственный санитарный

врач Хойникского района                                                                Н.Г. Логвинец

gallery/iwyrroh4nrm
gallery/n_tfinecg2k