gallery/attachments-Logo-1067_oooo.plus
gallery/attachments-Image-Kopiya-logo_ru

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

gallery/attachments-Image-zapreshchennye-tovary
gallery/attachments-Image-sm_full
gallery/attachments-Image-el-priem
gallery/attachments-Image-erip_1
gallery/attachments-Image-logo_1
gallery/о-запрете-ввоза 1

РЕЕСТР ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ!

gallery/222

 К(Ф)Х «Люминагро» производственный объект размещен на территории сада КСУП «Экспериментальная база «Стреличево» в агрогородке Стреличево. Территория производственного объекта не содержится в чистоте: не удалены твердые коммунальные отходы, свалки, не упорядочено складирование твердого топлива, пиломатериалов. На территории объекта не созданы условия для сбора отходов. Оборудованное бытовое помещения для отдыха и приема пищи не содержится в чистоте и захламлено.

   ООО «ПинУгольКом» производственный объект размещен в н.п. Козелужье на бывшей территории машинно-тракторного двора КСУП «Судково». Территория не содержится в чистоте: не удалена сухая растительность, твердые коммунальные отходы около оборудованного места для курения. Оборудованная контейнерная площадка для сбора твердых коммунальных отходов не имеет твердого покрытия. Работники, занятые на производстве с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах связанных с загрязнением, не обеспечены в полной мере средствами индивидуальной защиты, специальной защитной одеждой. Бытовые помещения не содержатся в чистоте.

    КСУП «Экспериментальная база «Стреличево»:

в ремонтно-механической мастерской, расположенной на машинно-тракторном дворе в агрогородке Великий Бор, протекает кровля. Работники не обеспечены условиями для приема пищи. Прилегающая территория за машинно-тракторным двором не содержится в чистоте: не удалена сухая растительность, твердые коммунальные и строительные отходы;

в ремонтно-механической мастерской, расположенной на машинно-тракторном дворе в агрогородке Стреличево, также протекает кровля. Закрыт доступ в оборудованные санитарно-бытовые помещения (комнату отдыха и приема пищи, совмещенную с гардеробной; душевые с оборудованными умывальными раковинами для мытья рук). На объекте отсутствует горячее и холодное водоснабжение.

Главный государственный санитарный

врач Хойникского района                                                           Н.Г. Логвинец