gallery/attachments-Logo-1067_oooo.plus
gallery/attachments-Image-Kopiya-logo_ru

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

gallery/attachments-Image-zapreshchennye-tovary
gallery/attachments-Image-sm_full
gallery/attachments-Image-el-priem
gallery/attachments-Image-erip_1
gallery/attachments-Image-logo_1
gallery/о-запрете-ввоза 1

РЕЕСТР ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ!

gallery/222

 При посещении пищеблоков государственных учреждений образования выявлены следующие типичные нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства:

отсутствует разделочный инвентарь  для мяса птицы сырого;

пищеблоки не обеспечен в достаточном количестве кухонной посудой для готовой продукции;

не упорядочено хранение чистого разделочного инвентаря;

требуется обновить маркировку на разделочном инвентаре;

не упорядочено хранение салфеток для мытья посуды;

отсутствует контроль за условиями хранения пищевой продукции;

имеющееся на пищеблоке холодильное оборудование не обеспечивает последовательность (поточность) технологического процесса приготовления блюд из мяса сырого;

не обеспечено исправное состояние инженерных коммуникаций  (в моечной при обеденном зале выявлено протекание воды из отопительной системы).

  По результатам мониторинга руководителям учреждений образования направлены рекомендации об устранении выявленных нарушений и представления о привлечении к дисциплинарной ответственности.  

Главный государственный санитарный

врач Хойникского района                                                               Н.Г. Логвинец