gallery/attachments-Logo-1067_oooo.plus
gallery/attachments-Image-Kopiya-logo_ru

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

gallery/attachments-Image-zapreshchennye-tovary
gallery/attachments-Image-sm_full
gallery/attachments-Image-el-priem
gallery/attachments-Image-erip_1
gallery/attachments-Image-logo_1
gallery/о-запрете-ввоза 1

РЕЕСТР ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ!

gallery/222
gallery/jttkihl4lno

  При посещении государственных учреждений образования выявлены следующие типичные нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства:

отсутствует контроль за безопасностью и качеством питания, соблюдением специфических санитарно-эпидемиологических требований со стороны руководителей и медработников в пищеблоках учреждений образования;

не соблюдаются требования к мытью посуды в пищеблоках;

допускается использование кухонной посуды с поврежденным покрытием;

поверхности помещений (стены) в пищеблоках не поддерживаются в исправном состоянии;

не предусмотрено наличие кухонного инвентаря для бланширования овощей и фруктов, используемых в питании обучающихся в сыром виде.

  По результатам мониторинга руководителям учреждений образования направлены рекомендации об устранении выявленных нарушений и представления о привлечении к дисциплинарной ответственности. 

Главный государственный санитарный

врач Хойникского района                                                               Н.Г. Логвинец