gallery/attachments-Logo-1067_oooo.plus
gallery/attachments-Image-Kopiya-logo_ru

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

gallery/attachments-Image-zapreshchennye-tovary
gallery/attachments-Image-sm_full
gallery/attachments-Image-el-priem
gallery/attachments-Image-erip_1
gallery/attachments-Image-logo_1
gallery/о-запрете-ввоза 1

РЕЕСТР ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ!

gallery/222

 Специалистами были разъяснены санитарно-эпидемиологические требования к оборудованию и содержанию торговых объектов и рынка при обращении пищевой продукции, процедуры производственного контроля в торговых объектах и на рынке, прослеживаемость пищевой продукции при ее обращении, порядке документирования этапов обращения пищевой продукции на объектах, общие требования к обращению продукции на рынке, порядок применения мер ответственности при выявлении нарушений. При обсуждении слушателями задавались вопросы, касающиеся требований санитарно-эпидемиологического законодательства в части оформления документации при обращении пищевой продукции, производственного контроля транспортировки пищевой продукции, личной гигиены. По всем вопросам даны разъяснения со ссылкой на действующие законодательные и нормативно-правовые акты.

   Отдельно была обсуждена тема «Йодированная соль и её влияние на организм человека». Специалистами рассказали о влиянии йода в организме человека, о патологиях, развивающихся при йододифиците, о роли употребления йодированной соли и продуктов, содержащих йод.