gallery/attachments-Logo-1067_oooo.plus
gallery/attachments-Image-Kopiya-logo_ru

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

gallery/attachments-Image-zapreshchennye-tovary
gallery/attachments-Image-sm_full
gallery/attachments-Image-el-priem
gallery/attachments-Image-erip_1
gallery/attachments-Image-logo_1
gallery/о-запрете-ввоза 1

РЕЕСТР ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ!

gallery/222

 Домашнее насилие происходит за закрытыми дверями, но оно, несомненно, является проблемой всего общества. Насилие в семье – наиболее распространенная форма насилия в отношении женщин. Согласно исследованиям, проведенным в ряде стран Всемирной организацией здравоохранения, до 70 % женщин хотя бы раз в жизни подвергались физическому насилию со стороны своего интимного партнера или мужа.

  Насилие в любой форме проявления неприемлемо для общества. Где есть насилие в семье – нет семьи.

Во многих семьях, имеющих имидж добропорядочных, нередко совершается тихое насилие. Выявление таких фактов зачастую осложняется тем, что тот, кто ощущает такое насилие, боясь испортить репутацию семьи и разрушить видимость мнимого благополучия, не решается обратиться за помощью не только в государственные органы, но и к своим знакомым, родственникам и близким. Однако человеческое терпение не бесконечно, и порой спокойная, милая женщина, уставшая от мужа-тирана, или ребенок, над которым постоянно издеваются родители, становятся убийцами.

Принимая во внимание латентность бытовых преступлений, сотрудники милиции уделяют жертвам семейного насилия особое внимание.

По фактам домашнего насилия Вы можете сообщить по телефону общенациональной линии: 8-801-100-8-801 (работает ежедневно с 8:00 до 20:00); по телефону «102».

gallery/untitled1